Таня гроттер и мефодий буслаев

Объявление

[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/40/36dc6b076c7f.jpg[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня гроттер и мефодий буслаев » МЕФОДЯ » Таня VS Меф

Таня VS Меф

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Таня VS Меф
я за Таню

12% - 1
за мефа

25% - 2
Обе книги хороши

62% - 5
всё дерьмо(кто так ответил сам кака вонючая)

0% - 0
Голосов: 8

1

Воть я за  Таньку ...про Гроттер книга более солнечная более человеческая более радостная ....Мефа я тоже люблю но не так как таню чють по другому ...Книга о Мефе оголяет сущность людей их мысли  иногда подлые , циничные ,Быт и прочее. Книга о нашем мире  о том что сейчас твориться у нас на планете ...

0

2

а я за мефа... по вышеописанным причинам... мне это наоборот почему-то нравиться

Отредактировано Daffna (2007-05-10 16:34:09)

0

3

Daffna
Мрачная ты личность Дафушка

0

4

неа, я по настроению...

0

5

Daffna
Мммммммммммммммм..............(многозначительно)

0

6

ааага!

0

7

Лично я даже пробовать выбрать не хочу.... Танька - кхм... как бы покультурнее... безбвшенная книга бульварного жанра..... Ее читаешь для отдохновения от бреда вокруг нас, окунаясь в бред вокруг них... А Мефка книга гораздо более глубокая... С философским уклоном... она больше нагружена эмоционально, читать ее сложнее, но интереснее... а вообще и то и то - бред уставшего от повседневности дяди Димы.....

0

8

Иррусик
Ты злюка-писюкатая на дядь ДИму не гони ...Он прелесть!!( эт я о нём как о папике)

0

9

ПринЦесса, я на него не гоню, и про прелесть полностью поддерживаю! :)))))

0

10

Иррусик а я считаю наоборот. =))) Мне кажется, что Таня более глубокая, чем Меф.

0

11

Ань, в последней книге - да... В предпоследней - может быть... Но раньше....!  Ты давно перечитывала? Меня на прошлой неделе проперло! За голову хваталась от "пришел, сказал, ушел.... Подумал!"  :)

0

12

Иррусик написал(а):

Ты давно перечитывала?

Что именно? Извини, не поняла, ты про какую серию говоришь? Мефа читала достаточно давно. Перечитываю последние 4 Тани.

0

13

Я говорю о Тане. Последние 3-4 книги ДЕ писал уже вместе с Мефодей паралельно. И стиль там похожий. Но первые книги о Таньке....

0

14

М...Е...Ф...О...Д...И...Й Б...У...С...Л...А...Е...В. :boast:

0

15

ГоспоДи !!!!! МЕф ЛИДИРУЕТ ! не ожидала прямо скажу..

0

16

В принципе, я обе книги люблю. Но Меф мне как таковой больше нравится...

0

17

я за обе книги...)))обе и о любви и оненависти...просто супер)))) ;)

0

18

Обу книги классные. Про Таню более светлая а про Мефа более харизматичная! Воть)

0

Вы здесь » Таня гроттер и мефодий буслаев » МЕФОДЯ » Таня VS Меф