Таня гроттер и мефодий буслаев

Объявление

[IMG]http://i037.radikal.ru/0711/40/36dc6b076c7f.jpg[/IMG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня гроттер и мефодий буслаев » Книги О Таньке » ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАя ТАНя

ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАя ТАНя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

15 мая вышла книга Таня Гроттер и проклятье некромага...
Содержание такого-     
Жидкое зеркало некромага Тантала… Отвратительный темный артефакт, который наделяет даром особого оботничества. Жизни двух людей – твоя и того, чей облик ты примешь хотя бы раз – с этой минуты сливаются воедино. Уколется один – кровь у обоих. Постепенно их сознание тоже начинает объединяться. Тот из двоих, кто нравственно сильнее, будет влиять на более слабого…
Таня мучительно пытается понять, для чего жидкое зеркало Тантала могло понадобиться Бейборсову? Зачем он похитил его из хранилища для особо опасных артефактов? Теперь Магщество разыскивает некромага как преступника. А Глеб скрывается где-то на Буяне. Вскоре Тане и ее друзьям становится известно, что в темнице Чумы-дель-Торт заточен дух Тантала. Все это очень странно. А тут еще на носу драконбольный матч между сборной мира и сборной вечности....
воть и обложка :lol:

0

2

я уже купила себе эту книгу не чего пока нравится......
Ей уже там 20 ,19 ...ужас!!!!!!!

0

3

да, я тож купила... хотя еще перстень с жемчужиной не доконца прочла...

0

4

Daffna
ну ты даёшь год штоли читаешь?

0

5

Прикиньте, я уже месяц не могу добраться до магазина! Дела, курсовая, учеба... Тьфу! Я уеду в гималаи..... ПринЦесса, создай флудилку и игротеку! МЕЕННЯЯЯ ПООПЕЕРЛООООО ДААЛЛЛЕКОООО!!!!

0

6

Глеб - лапочка! Лично я уверена, что он вернется. Может, даже не в следующей книге, но обязательно вернется!

0

7

Аня, согласна. Скорее всего... Кстат, приветствую хоть кого-то сюда заглянувшего!!

0

8

Прочитала последнюю Таньку и полностью изменила свое мнение о Глебе. Он просто лапочка!  ^_^

0

9

Админа попробуй вставить это в обьявление... Посмотрим что выйдет...

<IFRAME src="http://tania-gr.narod.ru/calendar/cal4.html" height=92 width=70 scrolling=no frameborder=0></IFRAME>

0

10

книга просто супер..но то что глебушка в конце исчезает...я в замешательстве..так жалко((надеюсь он вернется)) :cool:

0

11

А болтливый сфинкс читали? Там Глеб возвращается но все равно трагично

0

Вы здесь » Таня гроттер и мефодий буслаев » Книги О Таньке » ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАя ТАНя